Освободите место или Суженые

С шикарной розы лепестки
Сползли скоропостижно.
С души слетели мотыльки,
И сердце неподвижно.

Ошибкой были, не спасти
Любви былые страсти.
Да, нужно ей, поверь, уйти,
Сдать место новой пассии.
 
А он решил, что навсегда
Останется в закате.
Она ушла — в душе хандра,
Рассвет он проклял, кстати…

И бывшая идет с другим,
Презренно взгляд бросая!
А суженая, в сердцем с ним,
Вдали, во тьме блуждает…

Но небо им откроет свет
В конце туннеля горя.
Протянет руку сам рассвет,
Судьба сведет их вскоре.

А прошлое найдут чужим,
Теперь таким далеким,
И солнце улыбнется им,
А тьма уйдет в истоки.

P.S.
Коль души не находят связь,
Расстаньтесь сразу честно!
Во тьме ждут суженые вас.
Освободите место!



Светлана Шарапова 07.04.2024
Фото из интернета


Рецензии