всё что нужно мне - запах моря и синяя кофта

всё что нужно мне - запах моря и синяя кофта
и звезда которая упала животом на ладошку
синему морю также как и мне всё разрешено, всё можно
синее море давным-давно выбрало себе дорожку
синее море целует за щёки меня своим синим ветром
синее море то тихо то громко продолжает меня звать
синему морю всё ясно, понятно, разжёвано - кто ты? и где ты?
синее море готово о тебе заботиться, готово тебя защищать
синее море в своих волнах хранит цветы, надежды, мечты
синее море любит постоянно нежиться в твоей памяти
в синем море почему-то всегда отображаешься ты
синее море любит утешать обездоленных, раненных
синее море часто умещается словно кошка в твоей ладошке
синее море часто когтями кошки скребётся в твоей памяти
синее море живёт в дождинке с неба - как его крошка
синее море накрывает мир синей сырой скатертью


Рецензии