Когда я снова тебя увижу?

Теперь мы прощаясь спрашиваем «когда я снова тебя увижу?». А вырастали из «надеюсь, я тебя больше никогда не встречу на своём пути». Столько лет, сотканных из мимолётных встреч / выходных / проведённых вместе каникул. Столько разговоров, слёз (не только моих, не спрашивай), объятий.
Сейчас даже на поцелуях я уже ничего не чувствую, думаю, что ты тоже. Переросли. Возможно и встречи эти никому не сдались, но, как разогнавшийся автомобиль, мы уже не думаем о поворотах, да и после нажатия  тормозной педали есть остановочный путь, вот мы и не пытаемся.
Ты спрашиваешь «когда я снова тебя увижу?». Я улыбаюсь, зная, что это точно произойдёт.


Рецензии