Урна

К прибою ртом лежала урна
Как опрокинутый бокал,
Который пенился так бурно
Как будто морем истекал.

В неё волна вовсю хлестала,
Неузнаваемо чиста,
Её поднять бы для начала,
Поставить в людные места.

По- назначению и польза
Чтобы какая-то была
Или она не сможет после
Того как морем истекла?


Рецензии