Что?..

Я разогнул свои ладони -
ногтями царапать мозоль.
Мир до сих пор ещё не понял,
на кой сдалась ему юдоль.

Рассвет горит палить закаты,
а в промежутках бродят тени.
Как лбы уступы гор покаты,
чтоб легче преклонять колени.

Конечно, "завтра" убьёт "сегодня",
новый горизонт надеждой окрылит,
песня станет музыкою сводни
и вопросы на ответы разрешит.


Рецензии