Закроет брата брат собою

К чему пустые тары-бары?
Здесь преподносит жизнь урок.
Свой вывод сделали татары:
Что за Россию даже Бог!

Здесь в пекло можно окунуться,
По пояс можно влипнуть в грязь.
Одна мечта на всех - вернуться,
Пусть будет крепкой эта связь!

Что предначертано Судьбою
Мы вместе вынести должны.
Закроет брата брат собою,
И сам прикроет со спины.

К чему пустые тары-бары?
Себя узнать здесь каждый смог.
Здесь всё даётся не задаром -
Следит за этим строго Бог.


Рецензии