испорченная

 
                * * *

испорченная женщина... стояла у метро...
и хриплым-хриплым голосом... у "друга" своего...
на опохмелку клянчила... клялась, что всё вернёт...
но "друг", лишь ухмылялся... знал наперёд, что...
врёт...
но, всё-таки из жалости... ей на "чекушку" дал...
когда, вот так "колбасит"... не понаслышке знал...

© I.L.


Рецензии