всё пройдёт, время песком заметёт

всё пройдёт, время песком заметёт
обиды, чувство вины, сожаления и страхи
всё пройдёт, горячее сердце растопит лёд
голову не сберечь на плахе
всё пройдёт, душа однажды не поймет, что ослепла
вечное растворится в пучине беспечности
настоящее однажды обратится пеплом
дорога протянется по пути млечному
с неба упадёт звезда отчаянная
всё пройдёт, перемелется, растворится, канет
в конце всегда откроется чёрный занавес
минувшее настоящим станет

11.07.2022


Рецензии