Порой и дурак удивит проблеском ума

К мысли если головой о земль стукнется с именно той силой
Ударившись, что б понять
То что ранее ~ неведомо было..
Аки естьм удар головой о твердыню
Земную не что иное как встряска
Блуждающих тихо дремлющих в оной
Голове.. простраций молчаливых..
Что заговорили вдруг да ещё и хором
И тут уж смотришь.. и не веришь,
Что дурак перед тобой а не философ
ФИЛАНТРОП.. Готовый путь открыть
Человечеству ~ к звездам..
И вселённую знающий как пять пальцев.. Умноженную на четыре
Измерения.. На каждую оконечность
В дураке.. смотришь ~ и видишь
Чутные разветвления.. порталов.
И осталось только.. найти ключь
Что б также открыть вселённую,
Как она философа в дураке открыла.
И уж думаешь о что так надо земле
Удариться.. Не о голову ли чью
С расщитанной силой и в нужный миг
Момента, что б произошло наконец
Великое открытие не чего нибудь
А самого для нас всех.. главного
Что называется ~ Понимание.. того..
Чего пока нам к пониманью не дано


Рецензии