За стеной молчания разлука

За стеной молчания – разлука,
За полями страсти – тишина,
За улыбкой – трепетная мука,
За слезами – горя глубина.

В вихре жизни – жизнью захлебнулась.
И, остановившись, не дыша,
Как змея, душа в клубок свернулась.
Ты о чем молчишь, моя душа?


Рецензии