самая темная ночь перед рассветом

самая темная ночь перед рассветом
вера всегда доведёт до нужной двери
даже в полной темноте можно тянуться к свету
в самый важный момент часто сдают нервы
самое важное мы часто пропускаем мимо
обесцениваем его, считая ненужным и лишним
мы часто всю жизнь не вылезаем из грима
выбираем идти туда, куда не ведёт Всевышний
мы часто страдаем и ноем и включаем жертву
мы часто наступаем на горло себе, чтоб не стать ближе
мы часто другими как марионетками вертим
мы часто барахтаемся чтобы лишь выжить

самая темная ночь всегда перед рассветом
выбери не идти за тьмой и тянутся к свету

10.07.2022


Рецензии