Конфигурация мечты

622


Не потерянный я, и не пьяный.
Нужно знать расстановку войск.
Я не рвусь на чужую поляну.
Но с тобой не могу быть врозь.

Я люблю тебя, ангел-хищник!
И прошу тебя всё сказать.
Диалог не предмет затишья.
Нужно видеть твои глаза.

Нужно знать про твои желания.
И за них всей душой радеть.
Цель её — всей тебя понимание.
Нет тебя — всё равно, что смерть.

Не хочу я участия в сговоре
с чёрной силой в борьбе за тебя.
Но уверен, что Время проворное
и любовь моя зло истребят.

Не нужны мне другие истины.
Лишь с тобой понял это я.
И согласен все бури выстоять,
чтобы проснулась любовь твоя.               
               


Рецензии