Нерукотворный Свет любви. Мой экспромт

Рецензия на «Нерукотворный Свет любви» (Елена Данилова 4)

Благодарю, Елена, Вас
за дивный о Любви
Расклад! Творец Вам Сам
дал этот Дар!

Ему — Вся Слава и Почет
за Нго Милость и Любовь!

Как хорошо нам жить с Творцом,
как с Любящим нас Отцом!

Он очень любит  лично Вас
и хранит в Своих Святых Руках!!

В избранных Вы у меня.

Любовь Богданова 4   02.06.2022 18:07   •   Заявить о нарушении

Спасибо, Любовь! Благословений от Господа!

Елена Данилова 4   03.06.2022 07:17   Заявить о нарушении

Сердечно благодарю Вас, Елена,
за добрые пожелания в мой адрес!

И Вам Любви, Веры, Надежды!
Пройти все испытания на Земле
и остаться Богу верной!
Весеннего Вам настроения,
творческого вдохновения!

Любовь Богданова 4   03.06.2022 13:37   Заявить о нарушении



Нерукотворный Свет любви

Елена Данилова 4

Нерукотворный Свет любви,
Источник вечный благодати,
Как милости Твои благи,
Ты благ и свят во всём, Создатель!

Одним движением, перстом,
В одежде славы и величия
Небес Ты распростёр шатёр, (Пс.103:2)
Земле дал пышное обличие
И глади вод явил простор.
Зажёг светила силой слова.
Приблизил Царство к нам Христом, (Лк.12:32)
Чтоб стали мы народом новым.  (Еф.4:24)

Всех совершенств, всех сил Родник,
Чудес Творец непревзойдённый,
Прекрасней всех светил Твой лик
В любви к народам обращённый.

Как были светом жизни все
Во Слове Божьем от Начала, (Ин.1:1)
Так и теперь свет во Христе (Кол.1:27)
Сошёл в сердца, чтоб воссияла
И на земле, как в небесах,
Природа Царства, Божья воля.
Чтоб не лукавство на весах,
А истина была весомей.

Дай мудрость мудрым от Тебя,
С Тобой лишь мудрость обитает.  (Сир.1:1)
Пусть даже малое дитя
Весомость истины познает.

Цари природою любви,
Премудростью мир осеняя,
Да будут истины Твои
Главенствовать, искореняя
В душе всю ненависть, всё зло!
Насилие Ты ненавидишь!  (Притчи 6:16)
Зажги сердца, чтоб их влекло
Во свет. Ведь Ты все мысли видишь.

Всё от Тебя и всё Тобой,
И всё всегда Тебе подвластно.
Всесовершенная Любовь,
Сияй в душе людской и царствуй!

© Copyright: Елена Данилова 4, 2022
Свидетельство о публикации №122051806084


Рецензии