закипает паром в вас Кровь...

В нас в мужиках
Желает всё -
Глаза и мозги
И уши ...
Рот в слюне кипит ...
И руки ... пальцам хочется
Схватить ...
Живот -
Желая уже бурчит ...
А ноги ?
Догонять её как пес
Охота ...
Стоит внизу
Железом болт ...
... но ...
Без её желания
Не вкусно - постно
И ещё
Чуть - чуть -
Баландой может
Стать - тебе в жизни - всё...
Но - зависит всё
От неё ...
Как - дирижёр
Женские глаза ...
Смущённо ..
Такт в тебе
Рождает ...
Сердце её ...
И в мягком воске
Режется любовь - резьбою
Согласием
Обильной счастья
Смазки ...
И ... закипает паром в вас
Кровь ...


Рецензии
Натуралистично получилось...

Ольга Кружечкина   07.04.2024 22:04     Заявить о нарушении
Вы же - натуральная же женщина ? С Вас - натурой ...

Фёдоров Сергей Фёдорович   07.04.2024 22:32   Заявить о нарушении
Портрет женщины в стихах? Хорошо.

Ольга Кружечкина   07.04.2024 22:36   Заявить о нарушении