Тебя не отдам никому

Я тебя не отдам никому...
Если только попросишь сам,
И тогда навсегда уйду
В никуда... и погибну там!
Да, могла бы гореть звездой
Для другого, но я не хочу..!
Ты не встретишь любви такой,
О которой в душе кричу!
И от мысли охватит волна,
Что на свете ты всё же есть!
Как же долго тебя ждала,
Сколько дней и ночей- не счесть!
Я тебя не отдам никому,
Даже если попросишь сам,
Я уйти не смогу -я умру!
Я тебя никому не отдам!


Рецензии
Хорошие у вас стихи!!! Душевные!

Дмитрий Коперник   07.04.2024 22:03     Заявить о нарушении