Люблю

Я сама откровенность, я хочу быть такой,
Потому что с тобой не хочу быть другой!
Я хочу рассказать, как сердечко стучит
И как рвётся к тебе, как от боли кричит!
Как хочу целовать, отдаваясь любить,
Как хочу навсегда лишь с тобой рядом быть!
Как хочу слышать я о любви голос твой,
И ответить тебе:” да люблю, мой родной!”
Я откроюсь тебе- просто я так хочу,
Лишь мечтаю в стихах, а при встрече молчу!
Помоги мне открыть для тебя мой секрет,
Ведь дороже тебя у меня друга нет!


Рецензии