беги, милая, от меня покуда есть силы

беги, милая, от меня покуда есть силы
пока я наливаю заместо кофе чернила
пока ночная постель до конца не остыла
вселенная любит подкидывать мне девиц

не оборачивайся и бери самое важное
оставь на окне платок и салфетки влажные
звук пустоты здесь оглушает каждого
сколько же потерялось у меня лиц

закрой же дверь - я же спрячусь от одиночества
мне от рожденья дано отца-дьявола отчество
сын повторит отца - так гласит пророчество
клятва моя выжжена иероглифами на стене

выплюнь меня, осколки стекла и кусочки гравия
сотри память прошлого - и забудь правила
про то, что боль от огня - нравится
любовь уползала царапинами по спине

06.07.2022


Рецензии