Когда одиноко одной

Когда одиноко одной,
Поплачу иль выпью вина,
Потом посмеюсь надо собой:
Ну что ж тут поделать – одна!

Когда одиноко одной,
Поведаю горе свече:
Зачем одинокой такой
Нетяжесть руки на плече?

Когда одиноко одной,
То, знаешь, фунт лиха почти –
Привычно.
Но как тяжело,
Когда одиноко вдвоем.


Рецензии