Нужен мне

Когда я рядом- ты горишь, ты тот огонь, что нужен мне!
Когда я рядом- ты не спишь, целуешь всю меня во тьме!
Я -кислород, я- воздух твой, тебе необходима я!
Со мной горишь ты, дышишь мной, я как спасенье для тебя!
Не будь меня- и ты умрёшь, огня не будет -будет ночь!
И умирая, позовёшь... и только я смогу помочь!
Приду и разожгу огонь, и станет жарко нам опять!
И мою хрупкую ладонь ты нежно будешь целовать!
Ты -ноль, ты без меня ничто, тебе нужна я, чтоб дарить
Свой кислород, и чтоб тепло взамен за это получить!


Рецензии