Громко, словно птицы

Позволь коснуться.. Эти нежные границы..
Раскрой мне мысли, расскажи слова.
Хочу присниться, громко, словно птицы,
Запечатлеть все добрые дела.

Не восхищайся слишком складной мыслью,
Пойми, как сильно ломится душа,
Туда, где жизнь не обросла корыстью,
Где счастья луч согреет неспеша.

Пусть непривычно ждать эмоций взрывы,
Я дам тебе спокойный, тихий старт,
А коль по сердцу поползут нарывы,
Чужому счастью буду вечно рад.


Рецензии