Обо мне ты не сможешь забыть

Обо мне ты не сможешь забыть:
Будешь звать, умолять и любить,
Вспоминать и в мученьях сгорать,
И пытаясь забыть, умирать!
Будешь ночью бессонной мечтать,
Как хотел бы меня ты обнять,
Поцелуем меня опьянить,
До утра своим телом укрыть!
И поймёшь ты потерю свою,
С болью грустью искупишь вину,
Будут слёзы и скука душить,
Обо мне ты не сможешь забыть!


Рецензии