За синей птицей

О, сколько было их, таких,
За синей птицей вдаль ушедших,
Кто находил её, кто нет,
По дальним тропам мирно шедших.
За ней идти всем тяжело,
Всем, но дальтоников не шлите,
Придут ни с чем, как ни крути,
Людей задаром не смешите.


Рецензии