Не смогу забыть

Тихая печаль и грусть в душе моей!
Я не знаю как бороться с ней!
Не могу не думать о тебе, родной!
Ощущаю запах, взгляд и голос твой!
Как хотелаб  чтобы грусть моя
Отошла, исчезла или умерла!
Чтобы ты пришёл и рассеял грусть!
Унесёт нас нежность в сказку страсти пусть!
Ты не знаешь, милый, как люблю тебя-
За любовь твою я всё бы отдала!
И страдаю, мучаюсь, по тебе грущу,
Но мечту наивную я не отпущу!
Пусть не мой ты, но я знаю мой,
Мой ты весь- и телом и душой!
Никогда не сможешь обо мне забыть,
И тебе счастливым без меня не быть!
Только не хочу я ничего менять,
И себя теперь я не могу понять,
Ведь люблю и буду я всю жизнь любить!
Я тебя, любимый мой, не смогу забыть!


Рецензии