Вы

Посвящается Анастасии Майер.

Сентябрь, сентябрь!
Я виноват.
Глаза калиновые глажу,
а за сияниями ватт
сказала лиственнице. - Страшно

терять любимого как сон
преодолимой не картины?
И дня грустили(за) красот
две ого...линии калины.

Сирень. Полощет свое платье
в бездушно-солнечном закате.
И мне восторженности тратить,
рисуя строчками оставьте

нить восполнимого наката.
Я полон радужных зеркальностей.
- Посторонитесь, модный автор,
полосок страждуя, печатая.

А на веснушках тротуаров,
где восхитительно волнуются
коса не суженого стара
не объяснительностью улицы

так безнадежна. ..., Одуванчики...
не притяжением склонили
за бездорожность. - Поворачивай
ресницей Жениного милость.

         7 апреля 2024 год.


Рецензии