Благовещение

Благая Весть пришла с небес,
Спасителя земля дождётся.
И это чудо из чудес
Зимой, на Рождество, придётся.
Он наш спаситель на века
И богоизбранная мать Мария,
Открыты в царство Божие врата,
Благослави и нас, твоя миссия!


Рецензии