А ты найди меня восне

А ты найди меня восне
Когда смыкаешь свои очи
Там в тишине на глубине
Под лунным светом нашей ночи
И улыбнись любовь даря
Своею ласковой улыбкой
Моя душа, моя заря
Чтоб сердце заиграло скрипкой
Ночей непознанных объятье
Сквозь пелену уставших дней
Красивое наденешь платье
И обними меня скорей


Рецензии