моя девочка, что бы ни было - будь сильной и будь

моя девочка, что бы ни было - будь сильной и будь счастливой
улыбайся дождику, радуйся синей сливе
что бы ни было - вставай и вперёд иди
никому не обещай и никого не жди
будь самой счастливой, девочка, ты имеешь право!
выбирать самой, когда тебе налево, а когда направо!
когда тебе любить, а когда слезы лить
пусть крепкой будет твоей жизни нить
пусть сегодня лучше в сто крат вчера
а завтра на ладонь сядет солнца бог ра
обещай, девочка, что будешь счастливой!
не кажись слабой и не гордись силой
ты самая лучшая, девочка, и самая прекрасная
скоро украсит тебя, девочка, белая ткань атласная
разреши себе, девочка, наконец быть счастливой
просто так, без повода и всерьёз - сделай вывод!

06.07.2022


Рецензии