Обо мне ты не желаешь думать

В бою мечом рази, врага убей...
Святей царица нет тебя.
Застанет врасплох вся безнадёга дней...
И пусть чужая кровь вокруг тебя.

Хворост, солома на лобке твоём костёр...
К тебе лети моя стрела.
Всегда я шел всему наперекор...
Сильнее королей. К тебе любовь моя.

Упрям. Мне надо крест свой несть...
Её бальзам ты захвати и пей.
Богу клятвы сделали, что есть...
Коллет. Ты разум жизни всей.

Карабкайся на стены. Скоро грянет бой...
Я за себя. И не за тех, и не за этих.
По любви сужу я состоявшейся одной...
Когда узнаешь ты утехи всех.

Моя, тебя спасёт ли стишь...
Или всё же поднимете на смех.
Обо мне ты не желаешь думать, о чем всё время говоришь...
Христос, обет священный. Раны лечит всех.


Рецензии
мне сейчас недосуг думать.

все мозги обвалились после 13 лет пилы.

Натэлла Климанова   07.04.2024 20:47     Заявить о нарушении