Вселенского потопа точка

Вселенского потопа точка,
увы, российские края,
чего то большего отсрочка,
всплакнула Родина моя.
 
Урал широк, и всею силой,
накрыл он Орск по кровли крыш,
ведь дамбу бедную размыло,
и от судьбы не убежишь.
 
И слёзы мутные как воды,
уносят дни чудной весны,
и как мелки цари природы,
пред силой солнца и луны.


Рецензии