Ну-ну или Лучшее средство от северного ветра

И мне так стыдно было при случайной встрече у общего знакомого за моё «ну-ну», а ты раньше спрашивал и удивлялся «ты ответь мне, что это значит». Я и не помню почему мы перестали общаться, возможно я снова на что-то обиделась, возможно у меня забрали мою аську, номер которой ты же мне и сделал. А сейчас (2018?) оглядываюсь назад и понимаю, хорошо, что было это «ну-ну», ведь без него бы и не было нас тех самых, переписывающихся днями напролёт, тех самых, которым, как мне казалось (а может только казалось) ничего кроме того, что мы оба в сети и не надо было.
После этого вечера я спала в комнате у этого оз, а где-то по соседству рядом спал ты. И деревни совпали (как?).
Ладно, теперь о ветре:

«И все это Ваша заслуга, дорогой Лео, поэтому Вы стали мне просто необходимы: Вы принимаете меня такой, какая я есть. Иногда Вы меня слегка осаживаете, на какие-то вещи смотрите сквозь пальцы, какие-то Вас задевают и даже обижают. Но Ваши терпение и терпимость по отношению ко мне говорят о том, что мне можно быть такой, какая я есть. И, прошу прощения за саморекламу, я гораздо более смирная и безобидная, чем это может показаться в моих мейлах. То есть если уж кому-то нравится Эмми, которая не умеет держать себя в руках, которая совсем не старается произвести благоприятное впечатление, которая с пылким рвением демонстрирует свои отрицательные качества… — да, Лео, я ревнивая, подозрительная, слегка невротичная, я, прямо скажу, не в восторге от противоположного пола (от своего собственного — тоже)… Ну вот, я потеряла мысль! Ах да! Так вот, если уж кому-то нравится Эмми, которая не жаждет казаться лучше, чем она есть, которая, наоборот, скорее подчеркивает свои подавляемые в обычных условиях слабости и недостатки, то ему тем более должна понравиться «положительная» Эмми, которая в реальности ведет себя иначе, поскольку знает, что нельзя навязывать себя окружающим во всей своей красе — в виде ходячей композиции из капризов, комплексов и противоречий.»


Рецензии