Чуть о душе

Не лезь ногами в душу ближних,
Хоть ноги вытер ты, но всё ж,
Не надо лезть туда без спроса,
Пусть будешь ты сто раз хорош.
Душа - священная светлица,
Не каждому открыт в ней вход,
Пусть человек, её хранитель,
Её получше бережёт!
Не для того зажег Бог свет в ней,
Чтоб кто не попадя в ней был,
А для того зажёг, чтоб ею
Мрак чьей-то жизни осветил.


Рецензии