Дурацкая манера писать футуризмом

Дурацкая манера писать футуризмом
Лестницей, досочкой, несуразицей штопай,
Словно автор переболел кретинизмом,
Ничего не ясно, хоть падай, хоть топай.

"Дельдо го бе ри се мо" -
- Фактурно сложит один эстет.
"Кридо
       Шодо
            бе
               ли
   се
мо" -
- сатурно дробит другой поэт,
Но у всех у них одна делема
Должна сочинится сполна поэма.

Дурацкая манера критиковать немногих,
Кто взаправду прошёл через огонь и воду,
Зато как легко убивать убогих
За побои в Бруклине и за поезд в Миннесоту.

"До ре ме,
          фа со ли на"
Дурак ты, Юрий, убейся на*уй,
"Фа ина на,
            на и нана"
Развалина ты строчного коммунизма
          пойди ка ты
отсюда
 на пеший х*й.

Дорогой верной идём товарищи
Давайте гнать -
-таких как я
И сможем сразу перегнать
Здравый смысл и меня.

2024, 7 апреля


Рецензии