Твоя любовь

Твоя любовь меня забыла!
Она, как ранняя звезда,
Зажглась на небе и остыла,
И остудила нам сердца!
В душе любовь застыла льдинкой,
А если вспомню я тебя,
То по щеке течёт слезинка-
Страданье горечь и беда!


Рецензии