Забудь же ты его

Забудь же ты его -не будь такой наивной!
Сходи с другим в кино, но не забудь одно- что в гордости вся сила!
Забудь всё то что было, прошу, забудь его!
Не плачь, не надо слёз- всё это не всерьёз!
Слова знакомой песни тебя пьянят, как прежде!
Подумай лишь, как глупо томит тебя разлука!
Прошу, забудь его!


Рецензии