23. 02. 2024 год

Друзья, а сколько тех,
Кто мне завидует?
И интересно в чём?

Ведь многие из Вас,
Пытаются найти всё недостатки,
И жизнь Вы обсуждаете мою,
Хочу спросить,
Что, Ваша не совсем в порядке?

Вы говорите за спиной,
А, значит впереди я на пол шага,
Вы шепчитесь и, значит жизнь моя,
Намного лучше, интересней Вашей стала.

Наталья Купцова
23.02.2024 год


Рецензии