Тёмные откровения 6

Сладкие народные суды
По всем телеканалам
Люди вдруг под властью сатаны
Неверных жгут, праведным напалмом

Ты думаешь там люди?
Неужели думаешь, они так правят гнев?
Слепые станут оружием нужным
Предателям родины, платят за грех

И ты не уйдёшь, по следу из глаз
Страх поселился в чреве твоём
Среди долгих и глупых, безсмысленных фраз
Руками чужими, сажаю на кол

>
Отпусти меня демон страха
Плывёт в сером дыму
Моя хаата

Отпусти меня, безумие рядом
Скоро увижу и встречусь
С демоном взгляядом

Ну где твой Господь, помощник?
Растерзанн мною в бреду
Скалиться разбоойник

Я убью тебя упрямый друг
Сдаваться в школе не учили
Серый трууп

>
Я ненавижу этот день
Как тысячи других
Я ненавижу эту жизнь
Мне мёртвым падать, вниз

Глазам противна красота
Лучь солнца бесит даже
Погасни ска навсегда
Сделает отчаинье отважным

Пустоту дарует Бог
Ебучее проклятье
Благословление что-б сдох
Царя златого заклинанье

Вытечи кровь противная
Утихни дыхание жалкое
Внутри давно сгнила я
Со смертью лишь жду, свидание

>
Колдовство ты моё окаянное
Мир огромный, в детских руках
Заклятье моё и преданное
Шагаем по солнцу, живём в облаках

Пораженная болью психика
Не может реальностью жить
Я ищу счастье, средь пыли зла
Не имея возможность - любить

Делай теперь что захочется
С духами в мраке танцуя
Огромная страшная ненависть
За болью спрячеться - дура

>
В тишине прекрасной ночи
Крадутся мысли в лабиринте
Ищут путь желанной нити
В космосе летят открытом

Скажи мне дух летящий рядом
Где мы правду потеряли
Как-же козырь проиграли
Став рабом с печальным взглядом

И наполнятся глаза тобой
Что в след смеялись, их накажешь
От зла и лжи, дрожащую губой
Ты разрушенье изречешь и скажешь

Что слово мечь точят правдою его
Что в сердце высечь и разжечь
Огонь! Что заклинался Божьим словом!
Я продавал себя, и руку к небу подниму!
Я предавали всегда - себя
Тебя же Господи - люблю!

>
Там где кончаються концы
Кривит беззубая улыбка
Колода таро из мечей
В раскладах страшные суды

И ничего мне не понять
Давно смотрю на всё в очках
Поражений старых, не разбудоражить гладь
Всё ветренная пыль и мрак

Когда надежды тают все
Когда морщины режут час
Обречённые бегут ко тьме
Зачем мне дал Господь, так пасть

А нас забыли, не пришли
Мы так во тьме и растворились
Однажды навсегда ушли
Прости нас Господи, я каюсь

>
Оставь себе цену - мужчина
Оставь себе честное слово
Принципы без которых скотина
Суками - наречётся что-то другое

Пусть продаётся шлюха
Пусть не знает рогатка ширины
Шлюха - предательское слово
Продажные те - кто предают в любви

Останусь-же мужчиной верным
Верность как проклятие себя
Но мне погибнуть с сердцем честным
С гордостью смотреть, в глаза небытия

Пока падали другие
Мягкую кровать готовя смерти
Я сжигал, не жалея себя
Жизнь, во имя правды - незабвенной


Рецензии