Благая Весть

Приходит в Мир,Благая Весть,
Благая Весть о Сыне.
Родится Божий  Человек,Среди людей, в Пустыне.
Пустые ныне города, пустые поселенья...
Среди людей,незнанья тьма,от траура похмелье.
Нет осознания Любви,нет осознания Счастья.
Пусть Радость в памяти живет,от Божьего Участия.
Благая Весть осталась здесь,о Сыновом Рождении.
Но Сына нет... И Бога нет...В Сердцах,безумных поколений.


Рецензии