разгорелось зарево перемен

Разгорелось зарево перемен
А мы когда-то были или не были?
Понаделали себе замен
Или просто с ума сбрендили?

От ненависти шаг до важного
Я твой приют или погрешность?
Бьешь больнее рукопашного
Моя любимая нежность.

Дай поносить спокойствие
Хватит с тебя - делиться надо
Не бежать бы мне в глаза чертовские.
Там уже ждёт засада.

Из-под земли тебя достану.
Расстелю по берегу луговыми травами.
Я из пепла для тебя восстану
Чтобы далее сплестись составами.

Боже мой, Господи. Я верую
Свыше мне был дарованный
Я полюблю эту бездну серую,
Где на мой минус ты приплюсованный.

Сил нет тебя задаром раздаривать
Голоса нет, да и что говорить?
Всегда проще перед кем-то оспаривать
Нежели сразу - «мое» - рассудить.

Будь со мной, а не с кем-то ещё.
Они не поймут безмерной глубины.
Только вместе, мы - это общее.
Намертво всецело сплетены.


Рецензии