Женщина, не вешайтесь!

Я не Бриджит, и даже не Бордо.
И никому не вешалась на шею.
Но, чёрт возьми, тут видно суждено.
Я с каждым годом только хорошею!
                Ольга Стручкова
*********************************
Я вовсе не ван Дамм, не Пьер Ришар,
Меня не украшает титул графа,
Но вешаются женщины, кошмар!
Ведь шея у меня, как у жирафа.
Природе не могу того простить,
Решился я вчера, а что такого?
Пойду к хирургу, чтоб укоротить,
А то уже готовится Стручкова.


Рецензии