Я так хочу тебя увидеть

Я так хочу тебя увидеть, поговорить и всё простить!
Ты не посмеешь вновь обидеть и объяснишь всё, может быть!
При встрече будем молчаливо в объятьях крепких мы стоять,
Лишь поцелуем торопливым поможешь многое понять!
Что виноват, что сожалеешь, что очень ждал меня, родной!
Меня обидеть не посмеешь и будешь счастлив лишь со мной!

Раньше я была одна и не любила,
Но не зря я верила в мечты-
Ты со мной и я уже забыла,
Что когда-то был чужим мне ты!
В шумном городе ко мне ты подойдёшь,
И забьётся сердце в глубине!
Ты меня с собою заберёшь
И покорны будем мы Луне!
Все уж спят, а мы с тобой вдвоём
По пути по млечному идём!
И ты чувствуешь, мой милый верный друг,
Что меж мною и тобою замкнут круг!


Рецензии