Затяжные прыжки...

Будучи ещё за школьной партой,
В парашютный спорт решил пойти.
С наслажденьем прыгал в «Яндекс-карты»
С километра, двух, пяти, шести.

Дальше-больше! Заболел прыжками,
Так сказать, очередной каприз.
Личное знакомство с облаками
Было необычным: сверху-вниз.

Небо, шаг за шагом, постепенно,
Разрешит общаться с ним на "ты",
Разорвёт адреналином вены,
Станет ещё хуже наркоты.

Моё сердце снова песню пело;
Подо мною - клином журавли!
Ведь моё «безбашенное» тело
Любит притяжение Земли.


Рецензии