Террор

Запугать нас терактами враг наш пытается.
Его игры опасны для нас и смертельны.
Только всё же он глубоко заблуждается,
Что нарушим отцов мы и дедов заветы:

Страх и панику в сердце своём мы посеем,
Упадём на колени, о пощаде моля упырей.
Небо рухнет на голову нашу скорее,
Чем мы будем терпеть этих страшных зверей.

Крепче станем мы духом своим боевым,
Бедою единою крепко повязаны, от бессилья
И злобы пусть враг озвереет, мы сильнее лишь будем,
И навеки прославится наша родная Россия.

Не забудем невинных мы жертв никогда
И простить палачей их кровавых не сможем,
Будем помнить об этом отныне всегда,
Пережить это горе большое друг другу поможем.


Рецензии