Dans un reve...

Je pense toujours a toi.
Suppose, je ne me comprends pas...
Que-ce que faire,  que-ce que dire...
Que-ce que a toi ecrire...
Et suppose que tu ne me croiras pas,
Souvent... dans un reve... je te vois...


Рецензии