Я Кьяцанбултфэж и Процветание и Новая Диалектика

Ребята! нашей Цивилизации -
Модфэты разрешили мне назваться
я - Кьяцанбултфэж  Процветание и Кьяцанбултфэж  Новая Диалектика -
это  Датгавэсайфсэта

то есть я сама себе вечноживой луч  и сама себя веду на эти
благости - быть Процветанием и Новой Диалектикой

и эта девочка которая в Москве - посмотрели - а у неё Луч Созидание -
развеялся - и теперь она сама себе Кьяцанбултфэж Созидание

немогут все девочки быть такими - это только
подломнутые ни за что греховное - то есть меня и ту москвичку - нас подстрелили -
а мы никогда над подломнутыми несмеялись и неиздевались

Так что я - как  Кьяцанбултфэж веду себя нам привносить Процветание
и Новую Диалектику
в наш мир и нашей Цивилизации - и всего нашего Волшебного Камушка

Модфэты - Верховные по нашей Сумме Полян
узаконьте мне - я -  Кьяцанбултфэж  и той москвичек тоже узаконьте

сказали -  сейчас узаконим

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии