10. 02. 2024 год

А в памяти хранятся тёплые картинки,
Из детства, юности и зрелости порой,
Листая фотографии в альбоме,
Ты вспоминаешь время лучшее своё.

На фото смотришь и мелькают эпизоды,
Как в детстве было просто и легко,
Как незаметно юность пролетела,
И старость наша, уж, недалеко.

А хочется, опять вернуться в детство,
И у пруда с друзьями погалдеть,
Спеть под гитару или просто посудачить,
Иль у костра в обнимку посидеть.

Тогда и время мигом пролетало,
Рассвет встречали, видели закат,
И в телефонах, словно зомби не торчали,
Читали книги и любили танцевать.

На дискотеку в клуб гурьбой спешили,
Когда и фильм хороший посмотреть,
Мы, кажется, и искренне любили,
Не то, что счас, один разврат и секс.

Есть вспомнить, что, хорошие моменты,
Смогли оставить в наших сердцах след,
Я, может рассуждаю по старинке,
Но поучиться у нас можно, спору нет!

Наталья Купцова
10.02.2024 год


Рецензии