Когда один ты среди мира

Когда один ты среди мира,
Когда нет близких и друзей
И не поёт большая лира
Ты просто кол среди полей.
Ты просто остров в океане,
Ты просто солнце среди звезд,
И та песчинка между нами
Что мы не видим и её.

 7 апреля 2024г.


Рецензии