Отчего... песня

Отчего мы ревнуем друг друга,
В сердце нашем почти уже штиль,
А не то, что у юности вьюга,
Волос цветом похож на ковыль.
Обращаем вниманье на споры,
Возникающие впопыхах,
Сразу вывод излишний и скорый,
Что в любви не помощник никак.

Не теряйте слова вдохновения,
Не терзайте печалью лицо,
Исключите из сердца сомнения,
Подарите любимой кольцо.
Даже если кольцо невозможно,
Подарить с расстояния мест,
Напишите в письме осторожно,
Что в любви окончание есть (нет)

Вдруг она уходила к другому,
Или сам от других без ума,
Но ведь не было с вами такого,
Ты один  и она всё одна.
А сомненья? Сомненья бывают.
Но разрывы в любви не нужны,
Ты скажи ей;- моя дорогая!
Как же мы друг для друга важны.

   Припев:
НЕ ревнуй ты её,не ревнуй,
Ведь она тебе не изменяла,
Ей, воздушный, пошли поцелуй,
И растает она, как бывало.


Рецензии