Мой первый рондель

А здесь давно уже не то,
Что в сердце сладостно лелею.
И пусть цветущая аллея
Родною стала мне давно.

Накину старое пальто,
Пускай не модное, но греет.
А здесь давно уже не то,
Что в сердце сладостно лелею.

И пусть весна стучит в окно,
К полёту одуванчик зреет.
До самой ночи не темнеет,
Хоть звёздно неба решето.
А здесь давно уже не то...

           (Лоя Ламбин, 07.04.24)


Рецензии