03. 02. 2024 год

Тематика моих стихов грустна,
Ну, что могу поделать я?
О чём мне ведает душа,
О том слагаю строки я.

Но только, вот, мои друзья,
Вы думаете это, зря,
Что жизнь моя уж, так плоха,
Как будто, вечно плачу я.

Нет, я не плачу, не грущу,
Я душу слушаю свою,
И, чтобы, что-то написать,
Мне нужно зов души понять.

Сейчас моментов грустных,
У всех, хоть отбавляй,
И жизнь, не слишком весела, чтоб,
Во всём нам позитив черпАть.

Наталья Купцова
03.02.2024 год


Рецензии