Я жду тебя

Я жду тебя в февральскую метель,
Оставлю, как всегда, открытой дверь.

Я знаю, наша встреча состоится,
Ты  только не забудь во сне присниться.

Ты не забудь - под зимнею звездою
Себя я вижу только лишь с тобою.

 Молчит февраль, лишь щедро сыплет снег.
Как жаль, тебя со мною рядом нет...


Рецензии